Новости
11 августа 2017, 02:03

По жесткому графику

«На этой неделе участникам чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги предстоит сыграть по три матча. В таком жестком графике играют клубы, которые выступают в европейских кубковых турнирах. »

После пятого тура не осталось ни одной команды, которая не потеряла бы очки. В минувшем туре первые потери понесли «Зенит и «Локомотив». Питерцы сыграли вничью - 1:1 - в Екатеринбурге с «Уралом». «Уральцы» не выигрывали у «Зенита» со времен союзных чемпионатов. Не удалось хозяевам поля сделать это и на сей раз. Бикфалви в первом тайме открыл счет, Кокорин во втором его сравнял.

Едва не лишился трех очков в Казани «Локомотив». «Рубин» был как никогда близок к победе. После удара Жемалетдинова на 63-й минуте казанцы вели в счете вплоть до последних секунд матча. Но хозяева не смогли удержать победный для себя результат. Подключившийся к атаке центральный защитник «Локо» Кверквелия забил гол, который обеспечил его команде ничью. «Локомотив» и «Зенит» по-прежнему возглавляют турнирную таблицу, имея в своем активе по 13 очков.

«Ростов» победил дома московское «Динамо» - 1:0. Решающий мяч в середине первого тайма провел, реализовав пенальти, Калачев. Эта победа вывела ростовчан на третье место в турнирной таблице - у них 10 очков.

«Спартак» после разгрома от «Зенита» в предыдущем туре вышел на игру с тульским «Арсеналом» предельно мобилизованным. Москвичи много атаковали, имели уйму возможностей для взятия ворот тульской команды, но сумели поразить их лишь дважды. 

На 20-й минуте отличился Промес - это был его четвертый мяч в нынешнем чемпионате, а на 85-й Зе Луиш закрепил победу чемпиона - 2:0.

ЦСКА на выезде обыграл дебютанта Премьер-лиги «Тосно» - 2:1. Оланаре в начале второго тайма оказался расторопнее всех в штрафной площади хозяев поля. Через семь минут Заболотный головой красиво перебросил мяч через армейского голкипера. А на 62-й минуте Дзагоев принес победу ЦСКА.

В четырех турах не мог забить пермский «Амкар». Не удалось это сделать пермякам и в пятом. Их домашний поединок с «Уфой» завершился вничью - 0:0.

А вот армейцам Хабаровска удалось открыть счет забитым мячам команды в Премьер-лиге. На 63-й минуте это сделал Маркович. А под занавес встречи отличился Калинский - 2:0.

Заключительный матч пятого тура «Ахмат» - «Краснодар» был сыгран вчера и закончился поздно вечером.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg