Новости
19 июня 2017, 21:49

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края состоялось 19 июня 2017 года. Открыл заседание председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко, который рассказал о проделанной работе и текущих планах краевой избирательной комиссии. Он в частности проинформировал присутствующих о том, что до конца июня 2017 года запланирован цикл выездных мероприятий сотрудников аппарата избирательной комиссии Краснодарского края для проведения обучающих семинаров с членами ТИК и ИКМО в округах по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва.

О специальных марках для защиты от подделки заявлений избирателей

Определено количество специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. «Мы провели анализ и пришли к вполне обоснованной цифре – 75 тысяч марок, которых, учитывая предыдущий опыт избирательных кампаний по выдаче открепительных удостоверений, должно быть вполне достаточно для обеспечения возможностей голосования избирателей по месту нахождения», — отметил Алексей Черненко.

О подготовке информационных материалов

Утверждены образцы текста и графического изображения перетяжки и баннера для информационного обеспечения текущей избирательной кампании в кубанский парламент. Муниципальные образования смогут использовать собственные специально подготовленные графические изображения при изготовления баннеров. Жители Кубани уже совсем скоро увидят разработанные баннеры и перетяжки на улицах городов и станиц.

О кадровых вопросах

Традиционный блок кадровых вопросов на текущем заседании коснулся кандидатур в резерв составов участковых комиссий, а также внесены изменения в структуру резерва составов участковых избирательных комиссий на территории Краснодарского края.

Повестка заседания прилагается

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg