Новости
14 июня 2017, 21:54

«КУБАНЬ» ПОБЕДИЛА ПСК

Первый летний сбор «Кубани» подошел к концу. В последний день этого этапа подготовки желто-зеленые на своей базе провели контрольный матч против представителя Чемпионата Краснодарского края – команды ПСК.

Аккурат к стартовому свистку арбитра Юнуса Кошко пошел дождь, который на протяжении всего поединка только усиливался. Впрочем, погода не стала помехой для футболистов, так как поле клубной базы находится в идеальном состоянии, спокойно справляясь с нагрузкой. С первых минут встречи «Кубань» пошла вперед и открыла счет усилиями Амура Калмыкова. Форвард, который проходит сбор в составе желто-зеленых, получил передачу с фланга от Владимира Обухова и с близкого расстояния головой отправил мяч в сетку.

Через шесть минут Обухов уже сам мог удваивать счет, но мяч после его обводящего удара попал в перекладину. Тем не менее, уже в следующей атаке второй мяч влетел в сетку ворот ПСК. Все тот же Обухов отпасовал Никите Малярову, и полузащитник хладнокровно перебросил голкипера гостей Алексея Чуева. Третий гол «Кубани» случился под самый занавес первого тайма. Азат Байрыев оказался вблизи штрафной площади соперника, выполнил прострел вдоль линии вратарской, а Калмыков ударом с пяти метров оформил дубль.

Едва началась вторая половина игры, как счет вновь изменился. Вышедший на замену Игорь Понамарев со своего фланга «прострелил» на дальний угол вратарской, откуда мяч в сетку отправил неутомимый Калмыков. А еще через несколько минут уже отличился Обухов, реализовавший выход один на один. Окончательный счет в этом контрольном матче установил Пономарев. Молодой защитник имел несколько возможностей для взятия ворот, и одну из них использовал, классно пробив в касание по встречному мячу.

Этим поединком «Кубань» завершила первый летний сбор, теперь команду ждет один выходной, вслед за которым возьмет старт уже второй этап предсезонной подготовки.

Подробный фотоотчет с матча представлен в разделе «Медиа» .

«КУБАНЬ» - ПСК (с. Первореченское) – 6:0 (3:0)

Голы: Калмыков, 11, 45, 49, Маляров, 17, Обухов, 61, Пономарев, 69.

«Кубань»: Дюпин, Клещенко (Пономарев, 46), Смирнов, Байрыев (Клещенко, 66), Марков (Тюфяков, 66), Гай (Коновалов, 46), Якуба (Завезен, 46), Маляров, Алейник (Гай, 66), Обухов (Нурисов, 66), Калмыков (Якуба, 67).

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg