Новости
11 апреля 2018, 15:01

​В Сочи напали на съемочную группу «Ревизорро»

Инцидент произошел в отеле Bridge Resort — на программу и ее ведущую Анастасию Самбурскую напали, разбив камеры.

Ведущая «Ревизорро» Анастасия Самбурская Instagram

Съемочная группа программы «Ревизорро», включая ведущую шоу Анастасию Самбурскую, подверглась нападению в Сочи. В отеле Bridge Resort на «Ревизорро» напали, разбили камеры, отобрали флеш-карты с отснятым материалом и все удалили.

Видео инцидента появилось на YouTube. После публикации ролика пjьзователи соцсети разделились на два лагеря. Одни обвиняют в хамстве съемочную группу программы, другие вступились за шоу.

Это не первое нападение на «Ревизорро» на территории Краснодарского края. В ноябре «Югополис» сообщал о подобном инциденте в Краснодаре , в медицинской клинике «Екатерининская».

8 ноября на телеканале «Пятница» был показан очередной выпуск программы «Ревизорро: Медицинно» . Речь в нем шла о нескольких краснодарских медучреждениях, в которых журналисты в формате своей программы провели инспекцию, проверив качество оказания медицинской помощи, уровень обслуживания и отношение к пациентам.

Визит съемочной группы в частную клинику «Екатерининская» закончился скандалом и дракой , разнимать участников которой пришлось сотрудникам полиции. «Югополис» попросил руководство ООО «Клиника Екатерининская» прокомментировать инцидент.

Позиция медучреждения полностью противоположна тому, что было показано в передаче телеканала «Пятница». Ответственность за случившееся руководители клиники возложили на журналистов. Их обвинили в нападках, громких криках, некорректном поведении, препятствовании оказанию медпомощи пациентам, а также в том, что они не предъявили документы, а позже произвольно смонтировали материал съемки. В «Екатерининской» утверждают, что действия съемочной группы довели нескольких медработников до истерики и способствовали ухудшению их здоровья, а пострадавшую от действий охранников клиники журналистку, которой вызвали скорую помощь, обвиняют в симулянтстве.

Составить собственное впечатление о ситуации может любой человек, посмотрев сюжет, который доступен по ссылке .










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg