Новости
8 апреля 2018, 23:31

Жительница Краснодара сломала зуб о пирожок из «Макдональдса»

Ольга Чемерская Фото: социальные сетиВрачи заявили, что на лечение придется потратить около 100 тысяч рублей.

- 5 апреля я пришла вместе с подругой в «Макдональдс» на ул. Артюшкова, 2, - рассказала «Кубанским новостям» жительница Краснодара Ольга Чемерская . – Решила купить пирожок с малиной, но получил – с вишней. Значения этому не придала. Начала есть и почувствовала хруст в челюсти, следом заболел зуб.

Администратор «Макдональдса», к которому обратилась девушка, заявила, что на упаковке пирожка было указано, что в начинке могут встретиться косточки.

- Я говорю ей, что у меня зуб сломан, она отфутболивает, даёт понять, что разговор исчерпан, я сама виновата. Я снова сажусь за стол, на глаза мне попадается чек, где указано, что я купила пирожок с малиной, я снова иду к администратору. Тут уже она просто смеётся и говорит, мы ничего не можем сделать, разве что бесплатно дать мне пирожок с малиной, - продолжает Чемерская. – Никто даже и не подумал хотя бы извиниться передо мной за случившееся.

Недоеденный пирожокФото: Ольга Чемерская

Покинув «Макдональдс», девушка позвонила на «горячую линию» сети ресторанов, но там также сослались на предупреждающую надпись на упаковке от пирожка и приняли жалобу, только когда краснодарка упомянула о хамстве персонала.

Ольга Чемерская с усиливающейся зубной болью посетила две стоматологические клиники, частную и государственную. И там, и там медики заявили девушке, что зуб придется удалить.

- В клинике мне дали справку, что лечение обойдется от 87 до 105 тысяч рублей, надо ставить имплант, - говорит Ольга Чемерская. – я до сих пор нахожусь в шоке от этой истории. 6 апреля мне позвонила управляющая из «Макдональдса» на Артюшкова и извинилась и сказала, что ждет от меня оформленную претензию, они направят ее юристам в Москву. В этот же день мне звонили и из московского офиса компании, сказали, что случай мой уникальный, но пока решения проблемы они не видят. Сегодня, 8 апреля, я отнесла составленную претензию в «Макдональдс» на Артюшкова и жду продолжения этой истории.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg